Флорида55
Мы доставляем цветы
по Омску и области!
Быстрая доставка цветов
от 1 часа
Работаем на Омском рынке цветов 6 лет
У нас 100% гарантия
свежести цветов
У нас лучшие
цветы в Омске
Вы на верном пути, если хотите
цветы купить в Омске
У нас очень быстрая
доставка цветов в Омске
Свежие и Красивые
розы в Омске
Скорее приобретите
букеты в Омске
Отличный выбор
букетов невесты
Цветы и букеты на Свадьбу
свежие, недорогие, красивые
+7 (3812) 294-100
моб. Мегафон
+7 (3812) 63-50-33
моб. Билайн
+7 (929)-301-41-00
Viber и WhatsApp
Омск, ул. Арктическая 23


Альтернатива розам

Купить розы в Омске можно в разных ценовых категориях и, кажется, во всех сетях. Вы считаете букет красных роз слишком консервативным и скучным? Значит, эта статья нашего блога для Вас. Здесь Вы найдете восемь альтернативных вариантов. И, конечно, всех их можно назвать примерами современной флористике. Никакого консерватизма!

Итак, открываем наш путеводитель по современным букетам. Если Вы бы и рады отказаться от привычных монокомпозиций, к примеру, из тюльпанов или банальных красных роз, да не знаете с чего начать. Начните с нашего материала. Кстати, для начала отметим, что ранее существовавшие различия между мужской и женской флористикой успели нивелироваться. А значит, букеты о которых Вы прочтете ниже с успехом можно преподнести как женщинам, так и мужчинам.

1. И первая альтернатива розе – это… роза. На эти цветы в Омске цены поначалу зашкаливали. Розы Дэвида Остина – это цветы родом из Великобритании. В нашей стране их, как правило, называют «пионовидными». Существует около 20 сортов этих роз. Они очень популярны в свадебной флористике. 

Чашечка у пионовидной розы очень большая и изящная, а аромат значительно отличается от других соплеменниц. К недостаткам роз Дэвида Остина относят низкую выносливость. После срезки они остаются в хорошем состоянии около семи дней. А значит, при покупке важно учитывать, как давно срезали этот цветок – задачка не из легких. Совет от мастеров: не спешите покупать композиции из этих цветов летом. Простоит купленный в июле или августе букет совсем недолго.

2. Если купить розы в Омске можно в любое время года, с пионами дело обстоит несколько сложнее. Да, эти цветы очень популярны. И существует, даже представить сложно!... Существует около пяти тысяч сортов этого волнующего цветка. Они отличаются между собой и по цветам, и по аромату, и конечно по размеру стеблей и лепестков. Забыли о выносливости! Некоторые из сортов могут спокойно стоят после срезки в течение двух недель. Конечно, при правильном уходе. В то де время ряд сортов осыпается молниеносно – стоит бутону полностью раскрыться. А Вы знаете, какой сорт называют самым популярным в мире? Нежно розовые цветы, названные в честь Сары Бернар. А одни из самых визуально ярких и оригинальных пионов – это ярко-коралловые цветы, которые раскрываются в виде шапки. 

Стоять букет из цветов этого сорта будет очень долго. А вот на эти цветы в Омске цены назвать сложно. Экзотический цветок под названием протея родом из Африки. Его даже называют символом Южно-Африканской республики. Долгое время считалось, что протея подчеркивает исключительно мужские характеристики. Однако, как мы уже писали, грань стерлась. И сегодня протею нередко можно заметить, к примеру, в букете невесты.

Если Ваша вторая половинка присыщенно отворачивается от садовых роз, лютиков и пионов, удивите ее! Выберите для своей любимой оригинальные букеты из пионовидных роз, пионов или протей.





Florida55.ru: интернет-магазин, онлайн заказ букетов и доставка цветов по Омску круглосуточно без выходных
Официальное название организации: ИП Худолеев А.Н. Директор: Александр Николаевич Худолеев
Адрес: 644047, Россия, Омская область, Омск, ул. Арктическая, д. 23. ИНН: 550114718778 / ОГРН: 314554311900228
Контактные тел. (3812) 294-100, 63-50-33
2010-2017 © Все права защищены. По всем вопросам пишите info@florida55.ru

Не торопитесь уходить!

Пожалуйста, подождите! Мы для Вас приготовили особый подарок - индивидуальный купон на скидку! Скидка действует 1 день!
Скидка 5%
Действует 24 ч.