Флорида55
Мы доставляем цветы
по Омску и области!
Быстрая доставка цветов
от 1 часа
Работаем на Омском рынке цветов 6 лет
У нас 100% гарантия
свежести цветов
У нас лучшие
цветы в Омске
Вы на верном пути, если хотите
цветы купить в Омске
У нас очень быстрая
доставка цветов в Омске
Свежие и Красивые
розы в Омске
Скорее приобретите
букеты в Омске
Отличный выбор
букетов невесты
Цветы и букеты на Свадьбу
свежие, недорогие, красивые
+7 (3812) 294-100
моб. Мегафон
+7 (3812) 63-50-33
моб. Билайн
+7 (929)-301-41-00
Viber и WhatsApp
Омск, ул. Арктическая 23


Как ухаживать за букетом гиацинтов?

Цветы в Омске продаются всевозможные. Ассортимент цветочных магазинов позволяет нам экспериментировать, приобретая цветы любимым людям. А Вы по-разному подходите к уходу за букетами роз, гвоздик или, к примеру, альстромерий? Спорим, алгоритм действий никак не связан с особенностями растения. Если Вам интересно, какого ухода после срезки требуют разные цветы, следите за статьями в нашем блоге. Здесь и о том, как их обрезать, в какую воду опускать, от чего беречь. 

Доставка цветов по Омску постучала в дверь. Вам привезли прелестную охапку цветов от любимого человека. И теперь, конечно же, Вы хотите сохранить этот приятный подарок подольше не только в памяти, но и в реальности! О том, как поступить с благоухающим даром, читайте ниже. 

Гиацинты могут быть как в монобукете, так и в составе большой композиции. Легче всего продлить их жизнь в том случае, если гиацинты – это единственная составляющая букета. Прежде чем ставить цветы в воду, расщепите стебель по длине – это позволит увеличить площадь поглощения жидкости. Если Вы приобрели букет в подарок, но сможете преподнести его только на следующий день.. Заверните букет в бумагу! И оставьте ненадолго в холодильнике.  

Если цветы увядают в Ваших руках и Вы мечтаете оживить их, воспользуйтесь советом флористов. Надрежьте стебли, а затем на несколько секунд опустите их в горячую воду. При верном уходе букет гиацинтов может простоять до восьми дней. Купить эти цветы в Омске можно в различных сетях. 

Китайская роза или гибискус еще одно весьма редкое для омской флористики растение. В отличие от многих других цветов, стебли гибискуса нужно не срезать, а раздавить молотком, например. И только потом следует поставить их в воду. Для продления жизни букет гибискусов можно поместить в слабый раствор сахара. Пропорция: две чайные ложечки на один литр свежей воды. Не забывайте менять воду! 

Доставка цветов по Омску  может привезти Вам фиалки разве что… в горшке. Однако прекрасные виолы в букете Вам могут подарить только умелые дачники. Если у Вас в руках все-таки оказался букет прекрасных виол (или иначе фиалок), опустите их в воду на несколько часов. Благодаря этому стебли станут более упругими. Затем оберните фиалки в пергаментную бумагу и опустите их стебли в холодную воду. Зачем это необходимо? Чтобы надолго сохранить их приятный аромат в том случае, если дарить фиалки Вы будете только на следующий день. Срезанные фиалки могут простоят в воде от четырех до семи дней. 

Конечно, не стоит навязывать правила ухода за букетом в том случае, если Вы его кому-либо дарите. 

Однако подаренные Вам цветы можно и нужно и беречь! Приятно, если подаренные Вам цветы простоят не один день, а, к примеру, две недели. На такой подвиг при правильном уходе способны альстромерии, герберы, астры…

Звоните нам по телефону, указанному на главной странице сайта. Мы непременно подскажем Вам, какой букет подойдет к Вашему поводу.





Florida55.ru: интернет-магазин, онлайн заказ букетов и доставка цветов по Омску круглосуточно без выходных
Официальное название организации: ИП Худолеев А.Н. Директор: Александр Николаевич Худолеев
Адрес: 644047, Россия, Омская область, Омск, ул. Арктическая, д. 23. ИНН: 550114718778 / ОГРН: 314554311900228
Контактные тел. (3812) 294-100, 63-50-33
2010-2017 © Все права защищены. По всем вопросам пишите info@florida55.ru

Не торопитесь уходить!

Пожалуйста, подождите! Мы для Вас приготовили особый подарок - индивидуальный купон на скидку! Скидка действует 1 день!
Скидка 5%
Действует 24 ч.