Флорида55
Мы доставляем цветы
по Омску и области!
Быстрая доставка цветов
от 1 часа
Работаем на Омском рынке цветов 6 лет
У нас 100% гарантия
свежести цветов
У нас лучшие
цветы в Омске
Вы на верном пути, если хотите
цветы купить в Омске
У нас очень быстрая
доставка цветов в Омске
Свежие и Красивые
розы в Омске
Скорее приобретите
букеты в Омске
Отличный выбор
букетов невесты
Цветы и букеты на Свадьбу
свежие, недорогие, красивые
+7 (3812) 294-100
моб. Мегафон
+7 (3812) 63-50-33
моб. Билайн
+7 (929)-301-41-00
Viber и WhatsApp
Омск, ул. Арктическая 23


Какие цветы можно назвать самыми весенними

Весна ассоциируется у нас с ярким солнцем, с просыпающейся природой и, конечно, с прекрасным праздником – с 8 марта, цветы к этому событию начинают продаваться уже в начале месяца. Цветы на 8 марта купить можно и во флористических магазинах города. Но в этот праздник самыми популярными становятся не розы и не хризантемы, а весенние цветы, которые только что проснулись от первых лучей весеннего солнца.

Конечно же, к таким цветам относятся подснежники. Эти цветы мы помним с детства, и этот цветов всегда вызывает ощущение чуда. Его не просто найти, но такой цветочный подарок растопит даже самое холодное сердце. Подснежники не так просто найти в магазинах, зато купить цветы на 8 марта в виде подснежников можно у садоводов и просто торговцев-любителей, которые активно продают подснежники к празднику.

Довольно ранним по цветению считается и фиалка. Нежная и душистая – фиалка может цвести всю зиму в менее холодных местах. Фиалки прекрасно подойдут для создания нежного образа невесты и для украшения свадебного торжества. Также эти цветы купить на 8 марта можно в подарок не просто в букете, но и в горшочке, чтобы фиалка ещё не раз порадовала свою обладательницу нежными цветами.

Гиацинт – очень ароматный цветок, что вызывает осторожность при формировании букета. Если вы хотите подарить букет цветов с гиацинтом, то убедитесь, что сильный аромат не вызовет аллергической реакции. Начинают цвести эти цветы в апреле и обладают насыщенными оттенками белого, синего, оранжевого , желтого и розового цветов.

Перечисляя весенние цветы, нельзя не отметить красивейшие тюльпаны. Если мы хотим купить цветы на 8 марта в Омске, то сразу на ум приходят именно эти цветы. Ведь именно эти цветы можно купить на каждом шагу перед праздником. Тюльпаны могут быть разнообразными по оттенкам и сортам. Их яркие бутоны создают праздничное настроение и дарят солнечное настроение.

Нарцисс также можно отнести к весенним цветам. Купить букет на 8 марта, состоящий из нарциссов – это символизирует любовь и внимание. Благородный нарцисс можно подарить и друзьям, и коллегам.Немного похожие на нарциссы - ирисы также можно смело добавлять в любой весенний букет. Глубокий насыщенный цвет этого растения привлекает внимание и восхищает своей красотой.

Ну, и под занавес, пару слов ещё об одном весеннем цветке – ландыше. Они растут только в лесу, где много влаги. Его легко вырастить самостоятельно и радоваться цветению не один год. Ведь ландыши относятся к многолетним растениям.

Любое из этих растений может стать основой вашего весеннего букета. Осталось только определиться с букетом и вручить его самым близким и любимым.


Florida55.ru: интернет-магазин, онлайн заказ букетов и доставка цветов по Омску круглосуточно без выходных
Официальное название организации: ИП Худолеев А.Н. Директор: Александр Николаевич Худолеев
Адрес: 644047, Россия, Омская область, Омск, ул. Арктическая, д. 23. ИНН: 550114718778 / ОГРН: 314554311900228
Контактные тел. (3812) 294-100, 63-50-33
2010-2017 © Все права защищены. По всем вопросам пишите info@florida55.ru

Не торопитесь уходить!

Пожалуйста, подождите! Мы для Вас приготовили особый подарок - индивидуальный купон на скидку! Скидка действует 1 день!
Скидка 5%
Действует 24 ч.

test