Флорида55
Мы доставляем цветы
по Омску и области!
Быстрая доставка цветов
от 1 часа
Работаем на Омском рынке цветов 6 лет
У нас 100% гарантия
свежести цветов
У нас лучшие
цветы в Омске
Вы на верном пути, если хотите
цветы купить в Омске
У нас очень быстрая
доставка цветов в Омске
Свежие и Красивые
розы в Омске
Скорее приобретите
букеты в Омске
Отличный выбор
букетов невесты
Цветы и букеты на Свадьбу
свежие, недорогие, красивые
+7 (3812) 294-100
моб. Мегафон
+7 (3812) 63-50-33
моб. Билайн
+7 (929)-301-41-00
Viber и WhatsApp
Омск, ул. Арктическая 23


Лед из цветов

Не раз в своей жизни Вы, наверняка, готовили кубики льда. Для вечеринок, приготовления напитков или, может быть, косметического ухода за лицом. Из этой статьи нашего блога Вы узнаете, как усовершенствовать приготовление льда, обратившись к секретам цветов. Тем более, на цветы в Омске цены остаются весьма доступными, что позволяет нам экспериментировать вместе с Вами.

Еще в древности цветы использовали в качестве ароматизатора. А также для приготовления разнообразных душистых напитков, как холодных, так и горячих. Сегодня мы предлагаем Вам приготовить кубики льда, которые будут как нельзя кстати для приготовления лимонада или холодного цветочного чая. Оба варианта вызовут благодарность Ваших друзей, забежавших в гости жарким омским летом.

Традиционно в России для приготовления напитков использовали такие растения, как мята, душица, листья яблок и смородины. В восточных странах кулинары обращались к розовым лепесткам, создавая ароматные напитки для утоления жажды. Лепестки пиона – это проверенный ингредиент китайских поваров. Душистый подмаренник - обязательная составляющая при изготовлении яблочного сока в Германии. 

Конечно, наш интернет-магазин цветов не предлагает Вам закупить множество роз, чтобы приготовить традиционный восточный щербет. Нет, наше предложение гораздо проще: буквально несколько бутонов помогу Вам приготовить изысканные и душистые кубики льда, которые станут украшением напитка. В алкогольных коктейлях цветы используются чаще всего. При чем у мастеров в ход могут пойти и цветочные сиропы, и натуральные живые цветы. Чаще всего – в кубиках льда. Такой цветочный лед одновременно украшает коктейль и придает ему изысканный, тонкий аромат.

На цветы в Омске цены не кусаются, поэтому мы предлагаем Вам для начала приобрести несколько эффектных растений. Чтобы позже приготовить из них цветочный лед. Как правило, для коктейлей бармены используют цветы, у которых нет (или деформированы) тычинок и пестиков. 

Поэтому для нашего кулинарного эксперимента подойдут орхидея, гладиолус или, к примеру, бегония. Замороженные в виде кубиков льда «цветы» подают с напитками в бокала из прозрачного стекла с широким горлышком – все должны видеть результат Ваших трудов. Любой будний день станет ярче, если Вы украсите вечерний лимонад цветочным льдом. Ваши домашние и гости будут в восторге.

Еще один вариант для любителей экспериментов – заморозить в кубиках льда не просто декоративные, но еще и съедобные цветы. Что подойдет для этих целей? Миниатюрные садовые гвоздики и кустовые розы, бораго и пеларгонии. 

Даже если Вашим гостям такой вариант покажется слишком экстремальным, кубики льда не оставят эстетов равнодушными.

А вот и рецепт цветочного льда. Залейте ячейки для приготовления льда чистой водой. На поверхности каждого из будущих кубиков аккуратно расположите цветочек или несколько лепестков. Затем поставьте заготовку в морозильную камеру. После того, как основа замерзнет, достаньте «кубики» из холодильника и долейте сверху свежей водой. Вновь заморозьте. Цветочный лед готов!

Наш интернет-магазин цветов «Флорида» предлагает свежие розы на любой вкус. Воспользуйтесь этим, чтобы приготовить «розовый лед». 3-4 горсти лепестков роз залейте двумя литрами свежей, только что вскипевшей воды. Добавьте в емкость один лимон, предварительно порезав его на небольшие кружки (не забудьте вынуть косточки!). Прокипятите лимон и лепестки в течение пяти минут. Оставьте настояться. Через два часа процедите, добавьте мед. Получившийся напиток разлейте по формочкам для льда.

 





Florida55.ru: интернет-магазин, онлайн заказ букетов и доставка цветов по Омску круглосуточно без выходных
Официальное название организации: ИП Худолеев А.Н. Директор: Александр Николаевич Худолеев
Адрес: 644047, Россия, Омская область, Омск, ул. Арктическая, д. 23. ИНН: 550114718778 / ОГРН: 314554311900228
Контактные тел. (3812) 294-100, 63-50-33
2010-2017 © Все права защищены. По всем вопросам пишите info@florida55.ru

Не торопитесь уходить!

Пожалуйста, подождите! Мы для Вас приготовили особый подарок - индивидуальный купон на скидку! Скидка действует 1 день!
Скидка 5%
Действует 24 ч.