Флорида55
Мы доставляем цветы
по Омску и области!
Быстрая доставка цветов
от 1 часа
Работаем на Омском рынке цветов 6 лет
У нас 100% гарантия
свежести цветов
У нас лучшие
цветы в Омске
Вы на верном пути, если хотите
цветы купить в Омске
У нас очень быстрая
доставка цветов в Омске
Свежие и Красивые
розы в Омске
Скорее приобретите
букеты в Омске
Отличный выбор
букетов невесты
Цветы и букеты на Свадьбу
свежие, недорогие, красивые
+7 (3812) 294-100
моб. Мегафон
+7 (3812) 63-50-33
моб. Билайн
+7 (929)-301-41-00
Viber и WhatsApp
Омск, ул. Арктическая 23


Правила хорошего тона

Накануне значимой даты: дня рождения, годовщины свадьбы, рождения ребенка - каждый хочет сделать для любимых людей приятный подарок. Доставка цветов по Омску от компании "Флорида" поможет Вам в этом. Если же у Вас на даче летом распустилось множество цветов, вы можете попробовать себя в роли флориста! Собранный с любовью букет расскажет о Ваших чувствах, а мы, команда "Флориды" поможем Вам добрым советом. Внимательно прочитайте наши рекомендации, прежде чем браться за создание своего первого шедевра из цветов. К слову, если Вы не являетесь владельцем цветущей дачи, от флористических экспериментов Вас также ничего не остановит. Благо, цветы в Омске можно покупать поштучно - выбор огромен!

Уже не первый год в дизайне и искусстве архитектуры эклектика на первом плане. Это значит, что именитые мастера непринужденно сочетают несочетаемое и миксуют различные стили. Конечно, этот тренд коснулся и флористики. Но все-таки новичкам мы советуем не бросаться с первого же раза на рискованные эксперименты. Чтобы Ваша композиция не осталась непонятой, учитывайте эти ключевые правила.

  1. Одна из самых распространенных ошибок - попытка собрать в одном букете цветы, которые друг друга буквально на дух не переносят. Так, например, нарциссы и гиацинты выделяют слизь, которую другие цветы воспринимают как ядовитое вещество. Как это происходит? Капилляры цветов, которые соседствуют с нарциссами, будут закупорены слизью. Таким образом, цветы быстро погибнут от недостатка питания. Ну, а нарцисс останется свежим. Лучший вариант - ставить в отдельную емкость целую охапку нарциссов! Тем более, что эти цветы в Омске можно найти по доступным ценам.

  2. А это универсальное правило стоит запомнить на всю жизнь! Непременно пригодиться. Закройте глаза и попытайтесь представить композицию, где розы соседствуют с каллами! Спорим, у Вас не получится. Ведь такое сочетание нарушает золотое правило флористов: луковичные цветы ни в коем случае нельзя сочетать с теми, что произрастают как розы! Именно поэтому древесная роза не пара каллам, вылупившимся из луковицы. Чтобы запомнить эту информацию, решим еще одну задачку. Букет из ярко-желтых нарциссов, розовых тюльпанов и белоснежных гиацинтов - хорошая идея? Ответ: да! Потому что все перечисленные цветы - луковичные. К сожалению, из-за ядовитой слизи нарциссов и гиацинтов букет долго не простоит. Но Ваш подарок непременно понравится адресату! Будет очень красиво!
    Как и, кажется, во всех сферах нашей жизниздесь есть сочетания, которые выбиваются из «золотого правила». Можно сочетать розы, несмотря на их древесное происхождение, слилиями! Эти цветы не будут отравлять друг другу жизнь. Да и смотреться такой букет будет великолепно.

Если Вы все-таки не находите в себе силы на эксперименте и боитесь испортить "материал", ждем Ваших заказов в сети "Флорида". Наша доставка цветов по Омску имеет приемлемую цену. Мы будем рады принести радость в дома Ваших близких!





Florida55.ru: интернет-магазин, онлайн заказ букетов и доставка цветов по Омску круглосуточно без выходных
Официальное название организации: ИП Худолеев А.Н. Директор: Александр Николаевич Худолеев
Адрес: 644047, Россия, Омская область, Омск, ул. Арктическая, д. 23. ИНН: 550114718778 / ОГРН: 314554311900228
Контактные тел. (3812) 294-100, 63-50-33
2010-2017 © Все права защищены. По всем вопросам пишите info@florida55.ru

Не торопитесь уходить!

Пожалуйста, подождите! Мы для Вас приготовили особый подарок - индивидуальный купон на скидку! Скидка действует 1 день!
Скидка 5%
Действует 24 ч.