Флорида55
Мы доставляем цветы
по Омску и области!
Быстрая доставка цветов
от 1 часа
Работаем на Омском рынке цветов 6 лет
У нас 100% гарантия
свежести цветов
У нас лучшие
цветы в Омске
Вы на верном пути, если хотите
цветы купить в Омске
У нас очень быстрая
доставка цветов в Омске
Свежие и Красивые
розы в Омске
Скорее приобретите
букеты в Омске
Отличный выбор
букетов невесты
Цветы и букеты на Свадьбу
свежие, недорогие, красивые
+7 (3812) 294-100
моб. Мегафон
+7 (3812) 63-50-33
моб. Билайн
+7 (929)-301-41-00
Viber и WhatsApp

► Адреса наших магазинов ◄

Цветочный бизнес

Цветочный рынок в Омске растет с каждым годом. Интернет-магазинов, которые работают в нашем регионе становится больше. Чтобы выдержать конкуренцию, продавцы должны вкладывать силы в то, чтобы не только привлечь покупателя, но и удержать его после того, как букет на 8 марта или 14 февраля куплен, а до следующего «массового праздника» еще полгода. В компании «Флорида» мы работаем над тем, чтобы омичам было всегда интересно приходить в салоны нашей сети. Флористы «отмечают», во-первых, так называемые «гендерные праздники». 

Речь идет о 14 февраля и 8 марта. Вам будет интересно узнать, что третий месяц года дарит продавцам продажи, которые, только подумайте, в 10-11 раз превышают обычные продажи вне праздников. Вот такая культура. В феврале, на День всех влюбленных и День защитника Отечества продажи также растут, но в меньшей степени. Как правило, флористы отмечают рост в 5-6 раз. Покупая цветы на 8 марта, Вы, наверняка, не подозревали, что разница в продажа настолько велика. Кроме того, существуют дни, которые в среде бизнесменов, занимающихся цветами, называют «потенциально цветочными праздниками». Это, во-первых, День матери. И, во-вторых, День любви, семьи и верности – 8 июля. 

С каждым годом оба этих дня становятся все более популярными. К дням ажиотажного спроса на цветы флористы, конечно, готовятся заранее. Для того, чтобы ни один клиент не остался без букета, увеличиваются закупки, количество задействованных лиц, как правило, и менеджеров.

Конечно же, в такие «праздничные недели» увеличивается не только приток покупателей в магазины розничной торговли, но и количество заказов в отделе доставки: букеты на 8 марта и другие праздники нередко доставляют курьеры. Все-таки курьер с охапкой цветов и, возможно, каким-либо другим подарком в качестве дополнения – это эффектный сюрприз. Такое проявление заботы оценит и Ваша девушка, и Ваша мама, и Ваши друзья. Любопытный факт: в дореволюционной России работала прекрасно отлаженная система доставки цветов. Флористика была развитой сферой предпринимательства. К сожалению, она была забыта после революции на долгие годы. Вам интересно, что было модно в те годы? Экстравагантные букеты в ракушках! Кроме того, миниатюрные композиции из цветов прикрепляли к веерам и пальмовым веточкам. Большой популярностью пользовались, так называемые «рога изобилия». Выглядели они следующим образом: основу для букета мастерили из проволоки и плотной бумаги. Затем каркас покрывали бархатом. Получившийся «рог» наполняли фруктами и, конечно же, цветами. Нравились россиянам и композиции в «природном стиле». Особенность такого букета в том, что каждый из бутонов обрамляется декоративной зеленью. Впрочем, совершенно противоположные по стилю аранжировки также отлично продавались. Назывались они «макартовские букеты». 

Имя им дал флорист-австриец Ганс Макарт. Он прославился тем, что широко использовал в композициях сухоцветы, перья птиц и вышитые шелком аксессуары – цветы, бабочки, листья.

Нет возможности подарить девушке шикарный букет на 14 февраля? Попросите мастера собрать для Вас букет-комплимент и расскажите Вашей половинке о том, что пользовалось спросом в начале 20 века. В сети «Флорида» мы считаем, что дарить букеты можно не только по большим праздникам, следуя за модой или привычками. Дарите цветы и просто так. А мы поможем Вам сделать Ваши маленькие презенты незабываемыми.

 

 





Florida55.ru: интернет-магазин, онлайн заказ букетов и доставка цветов по Омску круглосуточно без выходных
Официальное название организации: ИП Худолеев А.Н. Директор: Александр Николаевич Худолеев
Адрес: 644047, Россия, Омская область, Омск, ул. Арктическая, д. 23. ИНН: 550114718778 / ОГРН: 314554311900228
Контактные тел. (3812) 294-100, 63-50-33
2010-2017 © Все права защищены. По всем вопросам пишите info@florida55.ru

Не торопитесь уходить!

Пожалуйста, подождите! Мы для Вас приготовили особый подарок - индивидуальный купон на скидку! Скидка действует 1 день!
Скидка 5%
Действует 24 ч.