Флорида55
Мы доставляем цветы
по Омску и области!
Быстрая доставка цветов
от 1 часа
Работаем на Омском рынке цветов 6 лет
У нас 100% гарантия
свежести цветов
У нас лучшие
цветы в Омске
Вы на верном пути, если хотите
цветы купить в Омске
У нас очень быстрая
доставка цветов в Омске
Свежие и Красивые
розы в Омске
Скорее приобретите
букеты в Омске
Отличный выбор
букетов невесты
Цветы и букеты на Свадьбу
свежие, недорогие, красивые
+7 (3812) 294-100
моб. Мегафон
+7 (3812) 63-50-33
моб. Билайн
+7 (929)-301-41-00
Viber и WhatsApp
Омск, ул. Арктическая 23


Значения цвета

Купить цветы в Омске, способные поднять настроение, общий тонус и физическое самочувствие? Думаете, шутка? Вовсе нет! По мнению ученых, цвет – это энергия. К тому же обладающая весомой силой. Так, например, комната, стены которой окрашены в оранжевый, кажется со стороны теплее, чем помещение в голубых тонах. Замечали, что для интерьера кофеен редко выбирают бледно-голубой, сиреневый тона? Знания о психологическом влиянии цвета можно использовать, подбирая цветы.

Фраза «цвет вызывает специфическое настроение души» принадлежит Гете. Поэт был колористом к тому же. Он писал, к примеру, что для понимания цвета необходимо настроить «и глаз, и дух в унисон». Попробуем и мы вместе с великими?

Гете в своем трактате о цвете называл положительными оттенки желтого. Он писал, что тот желтый, который напоминает о солнечном свете, имеет ни много ни мало – «мягкую прелесть». И при должном использовании может поднять настроение. Яркий желтый – это цвет благородства, который придает помещению, к примеру, атмосферу великолепия. В то же время грязный оттенок желтого способен вызвать чувство отвращения. Не правда ли любопытная информация и для тех, кто подбирает цветы в Омске в подарок

Читает у Гете дальше. Чувства тепла и даже блаженства может подарить оттенок оранжевого! А теплый алый цвет и вовсе несет радость. Делаем выводы. Букет красных роз – отличный вариант, чтобы поднять адресату настроение. Композиция из оранжевых альстромерий принесет в дом уют и тепло. Однако, предупреждает Гете, нужно быть внимательным к настроению человека. Если в доме поселилась беда, красный цвет вызовет у его обитателей лишь горечь и раздражение.

Купить цветы в Омске в наших салонах можно практически любого цвета: здесь они и алые, и пепельно-розовы, и даже синие. Вот, к слову, синий цвет великий Гете называл не иначе как отрицательным. Почему? По мнению автора трактата, фиолетовы, оттенки синего, а также лилового хотя и дарят человеку чувство покоя, в то же время напоминают о пустоте и холоде. К слову, чтобы убедиться в правоте Гете, вспомните хотя бы одно кафе или ресторан, стены которого окрашены в синий или голубой. Такие интерьеры встречаются, однако их не много. И аппетит у посетителей подобных заведений отнюдь не завидный. Однако если к синему добавить теплые оттенки, его настроение изменится. Так, букет цветов, сочетающий бирюзу, лазурь, оттенки лилового радует и глаз, и интерьер. А вот с фиолетовым также стоит быть осторожнее. Как сочетать оттенки фиолетового и лилового в букетах? Помогут с выбором флористы салона «Флорида».

К слову, нивелировать сильное воздействие любого из «отрицательных», по мнению Гете, цветов поможет зелень. Именно зеленый цвет без сомнений дарит чувство покоя и гармонии. А значит поможет уравновесить все остальные оттенки в букете. Подобрать красивые цветы в Омске, основываясь на советах великого автора и, как мы знаем теперь, колориста Гете, помогут мастера нашей сети. Ждем Вас в гости за букеты с правильным настроением.





Florida55.ru: интернет-магазин, онлайн заказ букетов и доставка цветов по Омску круглосуточно без выходных
Официальное название организации: ИП Худолеев А.Н. Директор: Александр Николаевич Худолеев
Адрес: 644047, Россия, Омская область, Омск, ул. Арктическая, д. 23. ИНН: 550114718778 / ОГРН: 314554311900228
Контактные тел. (3812) 294-100, 63-50-33
2010-2017 © Все права защищены. По всем вопросам пишите info@florida55.ru

Не торопитесь уходить!

Пожалуйста, подождите! Мы для Вас приготовили особый подарок - индивидуальный купон на скидку! Скидка действует 1 день!
Скидка 5%
Действует 24 ч.