Флорида55
Мы доставляем цветы
по Омску и области!
Быстрая доставка цветов
от 1 часа
Работаем на Омском рынке цветов 6 лет
У нас 100% гарантия
свежести цветов
У нас лучшие
цветы в Омске
Вы на верном пути, если хотите
цветы купить в Омске
У нас очень быстрая
доставка цветов в Омске
Свежие и Красивые
розы в Омске
Скорее приобретите
букеты в Омске
Отличный выбор
букетов невесты
Цветы и букеты на Свадьбу
свежие, недорогие, красивые
+7 (3812) 294-100
моб. Мегафон
+7 (3812) 63-50-33
моб. Билайн
+7 (929)-301-41-00
Viber и WhatsApp

► Адреса наших магазинов ◄

Новости для невесты

Зимним невестам рекомендуют, как правило, остановить свой выбор на морозоустойчивых цветах для свадебного букета. Чаще всего упоминаются в подобных статьях определенные сорта роз, анемоны и ранункулюсы (другое название этих цветов - лютики). При чем именно лютики считаются наиболее стойкими и популярными среди других зимостойких цветов. Играет им на руку также любовь свадебных флористов. Ранункулюсы любят за хрупкость и нежность, благодаря волнующей форме их лепестков букеты получаются воздушными, элегантными и одновременно небрежными. Кроме того, как мы уже упоминали выше, лютики действительно способны выдержать весьма низкие температуры, а также справиться с перепадами без которых в день свадьбы не обойтись. Ведь невесту ждет и регистрация, и фотосессия на улице, и торжественный банкет.  Если букет невесты из лютиков не соответствует Вашим ожиданиям от букета невесты, читайте дальше. В этой статье мы предложим девушкам еще несколько любопытных вариантов.

Выбирая зимой для свадебной композиции экзотические цветы, следует быть особенно внимательной. Цветы должны не только отвечать Вашей задумке, но и иметь соответствующую характеристику. Вот что советуют наши флористы для наших широт. Прекрасно переносят холода амариллисы. 

Вместе с тем они обладают изящной формой. В общем, с какой стороны не посмотри, идеальный вариант для зимней невесты. Специалисты советуют остановиться на цветах пастельных, светлых оттенков. Они будут прекрасно смотреться на снимках, придадут невесте утонченности и изящества, подчеркнут красоту платья и кожи девушки. 

Цветы на свадьбу зимой нередко декорируют хлопком. Если Вы остановитесь на этом варианте, поздравляем! Отпал и вопрос об изюминке в убранстве стола! Нежный хлопок станет изысканным украшением настольных букетов, столовых приборов, а также бутоньерок подружек невесты. Для бутоньерки жениха он также прекрасно подойдет. 

У этого растения в данной ситуации множество преимуществ: хлопок, с одной стороны, идеально сочетается с зимним пейзажем… С другой, создает эффект «укутанности», тепла. Также это растение не боится не то что холодного ветра, но и морозов. Хлопок может стать как основным и единственным элементом в букете невесты, так и декоративным, акцентным. При правильном уходе композиция из хлопка будет радовать молодоженов и после свадьбы. 

 Бруния – еще один совет от флористов. Это растение также не боится сибирской зимы. Как выглядит бруния? Это соцветия, напоминающие шарики серебристого или серого цвета. Как и в случае с хлопком, бруния может быть только лишь элементом зимнего букета невесты или единственной его составной частью. Бруния придаст стиль и настроение букета в любом стиле! 

 Флористы сети «Флорида» помогут Вам подобрать букеты из стойких цветов, которые будут радовать Вас и Ваших близких в течение всего торжественного дня! Задавайте свои вопросы по номерам телефонов, указанных на нашем сайте.  

 





Florida55.ru: интернет-магазин, онлайн заказ букетов и доставка цветов по Омску круглосуточно без выходных
Официальное название организации: ИП Худолеев А.Н. Директор: Александр Николаевич Худолеев
Адрес: 644047, Россия, Омская область, Омск, ул. Арктическая, д. 23. ИНН: 550114718778 / ОГРН: 314554311900228
Контактные тел. (3812) 294-100, 63-50-33
2010-2017 © Все права защищены. По всем вопросам пишите info@florida55.ru

Не торопитесь уходить!

Пожалуйста, подождите! Мы для Вас приготовили особый подарок - индивидуальный купон на скидку! Скидка действует 1 день!
Скидка 5%
Действует 24 ч.