Флорида55
Мы доставляем цветы
по Омску и области!
Быстрая доставка цветов
от 1 часа
Работаем на Омском рынке цветов 6 лет
У нас 100% гарантия
свежести цветов
У нас лучшие
цветы в Омске
Вы на верном пути, если хотите
цветы купить в Омске
У нас очень быстрая
доставка цветов в Омске
Свежие и Красивые
розы в Омске
Скорее приобретите
букеты в Омске
Отличный выбор
букетов невесты
Цветы и букеты на Свадьбу
свежие, недорогие, красивые
+7 (3812) 294-100
моб. Мегафон
+7 (3812) 63-50-33
моб. Билайн
+7 (929)-301-41-00
Viber и WhatsApp
Омск, ул. Арктическая 23


Секреты звездных невест. Часть I

Образ невесты: платье, фата, прическа – это композиция, которая без грамотной «оправы» не сможет заиграть нужными оттенками. Что отнести к оправе? Конечно, макияж, украшения и идеальный букет невесты. Именно подобранные со вкусом цветы добавят необходимый акцент образу виновницы торжества. Именно цветы завершают его. В последние годы девушки все чаще останавливаются на лаконичных платьях, простых прическах, отказываются от фаты. Такой минимализм требует огранки! И на свадьбе цветы помогут этого добиться: роскошное платье дополнит скромная композиция из цветов, а лаконичный наряд – шикарная. Как сделать непростой выбор? Правил нет! Но специалисты компании «Флорида» помогут Вам подобрать букет к одному из главных нарядов в Вашей жизни.

Для Вас мы подобрали запоминающиеся образы «звездных» невест: актрис, моделей и даже принцесс! Здесь вы обязательно найдете букет невесты для вдохновения. К слову, эталонные свадьбы, на которых мы и подсмотрели интересные образы, доказывают: даже принцессы выбирают минимализ и выигрывают! В нашем интернет-магазине цветов Вам помогут воплотить звездный образ в реальной жизни. Смотрим! Здесь есть на что обратить внимание.

  1. Букет невесты из белых роз для своего образа выбрала прекрасная Меган Фокс. Свадьбу актриса отпраздновала на Гавайях. К лаконичному, весьма простому свадебному платью Меган подобрала композицию из идеально белых роз. Скажете, очень просто? А теперь представьте: берег океана, босые жених и невеста и развивающаяся на легком ветру фата… На такой свадьбе цветы подчеркнули нежность и воздушность образа невесты. Нравится образ Меган Фокс? Повторить этот свадебный букет не составит труда, - докажут флристы нашей компании.
  2. Каким должен быть свадебный букет принцессы? Оказывается, на этот случай есть универсальное правило. Ведь на королевской свадьбе цветы еще и дань традиции. И вот чему учит нас этикет принцев и принцесс. Композиция по случаю торжества должна состоять из ландышей. Ландыши – это символ чистоты. Вот что важно для будущей королевы. Так, например, букет невесты принцессы Дианы состоял из лилий, орхидей и нежных ландышей.
  3. Продолжая тему королевского торжества, вспомним букет Кейт Миддлтон. Это была миниатюрная версия композиции, которая дополнила образ леди Ди. Будущая королева выбрала также ландыши, гиацинты, которые говорят о постоянстве и, кроме того, мирт – символ любви. На королевской свадьбе цветы, как мы уже поняли, создают не только образ, но и несут определенный месседж. Почему бы не поучиться этому у принцесс?
  4. В нашем интернет-магазине цветов есть все, чтобы создать букет в стиле хиппи-шик. Именно так можно охарактеризовать букет, выбранный Кейт Мосс. Подобная композиция подойдет к платью цвета шампанского. Безупречный белый кажется скучным? Выбирайте розы пастельных или палевых оттенков – классические и карликовые.
  5. И вот еще один образ-вдохновение. Николь Кидман выходила замуж в безупречном классическом свадебном платье. В то же время для создания букета флорист актрисы выбрал пионы и розы! Казалось бы, что может быть более банальным и простым? Однако результат доказывает: простейшие решения способны войти в историю свадебной моды. В интернет-магазине цветов найдите те цветы, которые сделают иконой стиля Вас. Кто знает, может быть, и Ваш букет войдет в историю.




Florida55.ru: интернет-магазин, онлайн заказ букетов и доставка цветов по Омску круглосуточно без выходных
Официальное название организации: ИП Худолеев А.Н. Директор: Александр Николаевич Худолеев
Адрес: 644047, Россия, Омская область, Омск, ул. Арктическая, д. 23. ИНН: 550114718778 / ОГРН: 314554311900228
Контактные тел. (3812) 294-100, 63-50-33
2010-2017 © Все права защищены. По всем вопросам пишите info@florida55.ru

Не торопитесь уходить!

Пожалуйста, подождите! Мы для Вас приготовили особый подарок - индивидуальный купон на скидку! Скидка действует 1 день!
Скидка 5%
Действует 24 ч.