Флорида55
Мы доставляем цветы
по Омску и области!
Быстрая доставка цветов
от 1 часа
Работаем на Омском рынке цветов 6 лет
У нас 100% гарантия
свежести цветов
У нас лучшие
цветы в Омске
Вы на верном пути, если хотите
цветы купить в Омске
У нас очень быстрая
доставка цветов в Омске
Свежие и Красивые
розы в Омске
Скорее приобретите
букеты в Омске
Отличный выбор
букетов невесты
Цветы и букеты на Свадьбу
свежие, недорогие, красивые
+7 (3812) 294-100
моб. Мегафон
+7 (3812) 63-50-33
моб. Билайн
+7 (929)-301-41-00
Viber и WhatsApp
Омск, ул. Арктическая 23


Секреты звездных невест. Часть II

Платье невесты – это бриллиант, которому нужна огранка, - говорят стилисты. Грамотные акценты образу добавят украшения, маникюр и, конечно, цветы! Букет невесты завершающий элемент всей композиции. В зависимости от выбранного стиля он может быть лаконичным и элегантным или же роскошным и ярким. Подобрать цветы для одного из самых важных платьев в Вашей жизни нелегко без доброго совета. Для Вас мы сделали подборку звездных образов. На свадьбе цветы правят бал! И вопреки мнению, что современный букет должен быть непременно сложным, многокомпонентным, знаменитые невесты нередко останавливаются на простых лаконичных композициях. Под венец они могут пойти с букетом из кустовых роз, пионов или, к примеру, лилий и ландышей. Что выбирают актрисы, модели и другие селебрити для торжественного дня? Ответ находим в статье! А в нашем интернет-магазине цветов все необходимое для воплощения Ваших фантазий.

  1. Простой, казалось бы, букет невесты из белых орхидей выбрала Ева Лангория для своей свадьбы. Каскад из цветов одного оттенка будет смотреться выигрышно с простым белым платьем невесты. Чтобы модный минимализм соблюсти до мельчайших деталей можно попробовать повторить нечто подобное с другими белыми цветами. С какими? Подскажут консультанты сети «Флорида». А в каталоге нашего интернет-магазина цветов Вы можете самостоятельно подобрать понравившиеся Вам цветы для букета. Обратите внимание, что некоторых из них необходимо заказывать заранее!
  2. Букет весенних ландышей использовала в своем букете невесты прекрасная Клаудия Шиффер. Ландыши традиционно считались символом чистоты, что, согласитесь, для образа невесты подходит наилучшим образом! Мы не предлагаем Вам ждать весны, чтобы создать нежный минималистический образ. В интернет-магазине цветов найдутся белые эустомы, альстромерии, розы, которые также идеально подойдут для трогательного букета. Вместе с нами вы убедитесь, что создать звездный образ можно и в Омске!
  3. Если Вы склоняетесь к пышному, классическому платью, не спешите заказывать столь же пышный букет невесты. Композиция скромного размера, в сдержанных тонах расскажет о невесте больше, чем Вы можете подумать. К классическому образу с широкой юбкой, корсетом и пышной фатой как нельзя лучше подойдет небольшого размера букет пастельных тонов. К примеру, с использование белоснежных эустом и роз. Подобный букет когда-то украсил свадебный образ певицы Алсу. На свадьбе цветы расскажут о вкусе невесты! Помните об этом, подбирая огранку для Вашего образа.

Свадебный букет – это важнейшая часть всего образа женщины в день свадьбы. Очень легко потеряться среди всего многообразия, которое предлагают магазины цветов. Если Вы не можете определиться, для начала выберите любимый цветок, затем полистайте фотографии звездных свадеб и приходите к нам. Флористы компании «Флорида» помогут Вам сделать верный выбор! Помните, на свадьбе цветы не бывают лишними. Ждем Вас!





Florida55.ru: интернет-магазин, онлайн заказ букетов и доставка цветов по Омску круглосуточно без выходных
Официальное название организации: ИП Худолеев А.Н. Директор: Александр Николаевич Худолеев
Адрес: 644047, Россия, Омская область, Омск, ул. Арктическая, д. 23. ИНН: 550114718778 / ОГРН: 314554311900228
Контактные тел. (3812) 294-100, 63-50-33
2010-2017 © Все права защищены. По всем вопросам пишите info@florida55.ru

Не торопитесь уходить!

Пожалуйста, подождите! Мы для Вас приготовили особый подарок - индивидуальный купон на скидку! Скидка действует 1 день!
Скидка 5%
Действует 24 ч.