Флорида55
Мы доставляем цветы
по Омску и области!
Быстрая доставка цветов
от 1 часа
Работаем на Омском рынке цветов 6 лет
У нас 100% гарантия
свежести цветов
У нас лучшие
цветы в Омске
Вы на верном пути, если хотите
цветы купить в Омске
У нас очень быстрая
доставка цветов в Омске
Свежие и Красивые
розы в Омске
Скорее приобретите
букеты в Омске
Отличный выбор
букетов невесты
Цветы и букеты на Свадьбу
свежие, недорогие, красивые
+7 (3812) 294-100
моб. Мегафон
+7 (3812) 63-50-33
моб. Билайн
+7 (929)-301-41-00
Viber и WhatsApp
Омск, ул. Арктическая 23


Цветочный кортеж

Времена, когда автомобиль молодоженов украшала кукла на капоте канули в лету. Конечно, и к такому ретро-стилю можно прибегнуть, если Ваша свадьба выдержана в стиле «Made in USSR». Но мы предлагаем другой вариант, который, к слову, в нашем городе пока еще весьма редок. Украсить свадьбу цветами в наше время можно по-разному: это и арки из живых цветов в зале торжеств, и венки для подружек невесты, и (для многих самое неожиданное!) автомобиль.

Вы, наверное, видели нечто подобное в кино: невеста подъезжает к церкви в прекрасном автомобиле, украшенном цветами... Скажете, слишком по-европейски? Не для Сибири? Ошибаетесь! В нашем современном интернет-магазине цветов «Флорида» Вы найдете подборку фотографий, которые не оставят Вас равнодушными. Вдохновляйтесь и звоните нашим флористам. Лучший вариант — записаться на консультацию с флористом компании.

На личной встрече Вы сможете рассказать подробнее о Вашем видении, о стиле Вашей свадьбы, платье невесты, маршруте, по которому Вы намерены проехать в торжественный день… Также специалисту будет необходимо ближе познакомиться с Вашим транспортным средством. Многие наши клиенты на предложение дополнить оформление свадьбы цветочной композицией на машину, реагируют с недоверием. Но спешим Вас заверить: эта услуга не так дорога, как может показаться. Дешевые цветы в Омске можно найти не только для скромного букета цветов. Свадебные композиции на любой кошелек предлагает компания Florida55.ru.

3 причины украсить автомобиль живыми цветами

1. Во-первых, на свадьбе цветов много не бывает! Если торжество происходит в теплое время года, Вам и все карты в руки. Украшенная цветами машина не останется без внимания гостей. И… это может сыграть Вам на руку. Цветочный кортеж может стать во время праздника отличной зоной для фотосессии гостей. Чем не фотозона? Вашим гостям обеспечены прекрасные снимки!

2. Каждый интернет-магазин цветов предлагает варианты декорирования интерьеров и автомобилей на свадьбу. Если на нашем сайте Вы не находите понравившийся пример, не расстраивайтесь. Вы можете отыскать в интернете вариант, который покажется Вам наиболее привлекательным, а наши флористы воплотят Вашу мечту в реальность. Таким образом, даже композиция, которую Вы подглядели на сайте о свадебной моде, к примеру, Швеции… Может быть воплощена в нашем городе. И Ваша свадьба получит особый шик.

3. Украшение автомобиля может стать завершающим штрихом всего свадебного оформления. Сочетаясь по стилю с платьем невесты, ее букетом и украшением зала, украшенный цветами автомобиль позволит Вашим гостям с восхищением сказать: на этой свадьбе цветы правили бал!

Дешевые цветы в Омске уже давно перестали ассоциироваться с доступной флористикой низкого качества. Мы предлагаем Вам приятные по цене предложения, которые не оставят Вас равнодушными. Подробнее об украшении зала для торжества и других элементах свадебной флористики Вы можете узнать у наших менеджеров по телефону.





Florida55.ru: интернет-магазин, онлайн заказ букетов и доставка цветов по Омску круглосуточно без выходных
Официальное название организации: ИП Худолеев А.Н. Директор: Александр Николаевич Худолеев
Адрес: 644047, Россия, Омская область, Омск, ул. Арктическая, д. 23. ИНН: 550114718778 / ОГРН: 314554311900228
Контактные тел. (3812) 294-100, 63-50-33
2010-2017 © Все права защищены. По всем вопросам пишите info@florida55.ru

Не торопитесь уходить!

Пожалуйста, подождите! Мы для Вас приготовили особый подарок - индивидуальный купон на скидку! Скидка действует 1 день!
Скидка 5%
Действует 24 ч.