Заказать звонок
0
Корзина
0

Отзывы

Мы хотим улучшаться, быть лучшими, и в этом нам можете помочь только Вы, наши клиенты. Ваше мнение для нас бесценно, вне зависимости от того, положительное оно или отрицательное.

Спасибо!
Отзыв отправлен на модерацию
Оставить отзыв
Оставьте отзыв
Нам необходимо знать, что Вас не устраивает в нашем магазине и что Вы выделяете как преимущества. Почему Вы с нами или почему Вы выбираете не нас, а наших коллег по цеху? Чего бы Вы хотели видеть в нашем сервисе? Чего Вам не хватает до идеального результата? Принимаем любую конструктивную критику, советы, пожелания, которые, по Вашему мнению, помогут нам в борьбе за Ваши сердца! Во всех случаях обязательно дайте нам знать! Мы обязательно учтём Ваши отзывы при дальнейшей работе! Будем благодарны, если Вы укажите номер и дату Вашего заказа.
Общее впечатление
Качество продукции
Оформление заказа
Скорость доставки
Нажимая на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с
обработкой ваших персональных данных
Есть идея
Качество продукции
5/10
Оформление заказа
5/10
Скорость доставки
5/10
Зоя Молева 16.05.2020
Приятное впечатление от общения с сотрудниками (консультант Айман и девушка, имени которой я не знаю, к сожалению, с телефона 890........8056 ), учтены все мои пожелания при составлении букета, цветовое сочетание понравилось, доставка вовремя. Хорошего настроения и достойной зарплаты!
Есть идея
Качество продукции
5/10
Оформление заказа
5/10
Скорость доставки
5/10
Галина 29.04.2020
Спасибо за хорошее настроение , которое вы создаёте своими букетами
Есть идея
Качество продукции
5/10
Оформление заказа
5/10
Скорость доставки
5/10
Евгения Василюк 28.04.2020
Являюсь постоянным клиентом компании Флорида -55, доставили много букетов, цветы всегда свежие, доставка всегда быстрая, все слаженно, оперативно, креативно. Спасибо!!
Есть идея
Качество продукции
5/10
Оформление заказа
5/10
Скорость доставки
5/10
Ольга Степанова 22.04.2020
Цветы свежие, композиция соблюдена. Мы довольны и выражаем благодарность флористу. Спасибо.
Есть идея
Качество продукции
5/10
Оформление заказа
5/10
Скорость доставки
5/10
Иван Григорьев 13.03.2020
Благодарю за быструю доставку и качественное исполнение заказа
Есть идея
Качество продукции
5/10
Оформление заказа
5/10
Скорость доставки
5/10
Николай Яськов 10.03.2020
Здравствуйте. Благодарю флористов и менеджеров за быстро выполнение заказа. Спасибо вам большое, супруга была восторге. Получении букета
Качество продукции
5/10
Оформление заказа
5/10
Скорость доставки
5/10
Амина Чудиева 09.03.2020
Добрый день, хотелось бы поблагодарить сотрудницу магазина по адресу 13 линия 37/2, которая собрала мне прекрасную композицию. Очень милая и приятная девушка!
Есть идея
Качество продукции
5/10
Оформление заказа
5/10
Скорость доставки
5/10
Олеся 18.02.2020
Добрый день! Заказывала букет с шарами для дочки, т.к проживаю в другом городе, то очень переживала за качество цветов и доставки. Но дочка осталась в большом восторге от букета!!!Спасибо флористам, менеджеру, ну и конечно курьеру, цветы были свежие, доставка во время. Теперь буду всегда заказывать в вашей компании цветы.
Есть идея
Качество продукции
5/10
Оформление заказа
5/10
Скорость доставки
5/10
Диана Голышева 16.02.2020
Здравствуйте, заказывала букет с хризантемами, очень классный получился, цветочки были свежие и букет простоял очень долго
Есть идея
Качество продукции
5/10
Оформление заказа
5/10
Скорость доставки
5/10
Галина 10.01.2020
Молодцы! Спасибо за чудесный букет и настроение!!!
Есть идея
Качество продукции
5/10
Оформление заказа
5/10
Скорость доставки
5/10
Дарья Полонец 05.01.2020
В сентябре 2019г. заказывали на свадьбу:букет невесты, бутоньерку и веночек нам очень понравилось то что продавец Елена реально сделала невозможное -она подошла к нашему вопросу со всем пониманием. И действительно сделала то от чего мы до сих пор в восторге! И сейчас если покупать цветы то только на Перелета 12/1, и только к ней. Действительно спасибо!!!
Есть идея
Качество продукции
5/10
Оформление заказа
5/10
Скорость доставки
5/10
Александра Инкина 04.01.2020
Здравствуйте, нужен был яркий букет, позвонила попала на менеджера, в ходе беседы получила хорошую консультацию и сразу по телефону оставила заказ, не пришлось самой все делать, букет получился красивым и ярким, как и хотела. Спасибо за хорошую работу!

Заказать звонок
Мы рады, что оставили вас неравнодушными к нашему магазину. Будем благодарны оставленному отзыву.
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы даете свое согласие на обработку персональных данных